SERVIEREN

Das Auge isst mit heißt es immer. Also sollten wir unser Essen schön anrichten, das geht am besten mit dem passenden Serviergeschirr

SCHALE

Schalen sind perfekt für unser morgentliches Müsli oder eine Schale Obst als Mittagssnack. Sie sind immer griffbereit und für alles einsetzbar. 

SCHÜSSELN

Habt ihr schonmal eine Küche ohne Schüsseln gesehen? nein oder. Eine Küche ohne Schüssel ist keine richtige Küche. In Ihr kann man nicht nur dinge aufbewahren, sondern auch zubereiten, verrühren und vieles mehr. 

SERVIERPLATTEN

Speisen sollen nicht nur gut schmecken, sondern auch schön serviert werden. Die Optik und der Geschmack spielen beim Essen eine große Rolle. Das Anrichten auf einer Servierplatte verleiht dem Essen seinen ganz eigenen Charakter. Auch für Buffets eignen sich Servierplatten, da sich jeder sein Häppchen ganz einfach selber runter nehmen kann. Servierplatten bekommt ihr in verschiedenen Farben, Formen und Materialien wie zum Beispiel: Porzellan, Glas, Holz oder Naturschiefer. 

TORTENPLATTEN

Die Tortenplatte sorgt bei einem frisch gebackenen Kuchen oder Torte für die extra Präsentation. Auf einer Tortenplatte macht ein Kuchen viel mehr her und sieht gleich ansprechender aus - bekanntlich isst das Auge ja mit. Oftmals finden Sie zur Tortenplatte auch noch den passenden Deckel, so wird der Kuchen vor Bienen, Fliegen, Wespen oder dem austrocknen geschützt. Außerdem nimmt der Kuchen durch den Deckel keine Kühlschrankgerüche auf. 

ETAGERE

Zum präsentieren von kleinen Gebäckstücken, Fingerfood oder kleinen Häppchen eignet sich die Etagere perfekt. Etageren können nicht nur als Präsentator für Gebäck dienen, sondern auch als Deko-Element. Etageren gibt es mit 2,3 oder sogar 4 Platten, die Platten werden nach oben hin meistens kleiner. 

TABLETS

In der Gastronomie gehört das Tablett zur Grundausstattung, aber auch Zuhause ist das Tablett nicht mehr wegzudenken. Speisen und Getränke lassen sich so schneller, einfacher und eleganter Transportieren. Tabletts können auch gut als Deko-Element eingesetzt werden, je nach aussehen können Sie ein absoluter Hingucker sein. Tabletts gibt es in Holz, Edel Metall, Melamin oder mit Füßchen so findet jeder sein Lieblingstablett. 

SAUCIERE

Mit einer lecken Soße schmeckt das Essen gleich viel besser. Jeder kann sich so am Tisch ganz leicht selber Bedienen mit der Soße. Ein Saucier macht auf dem Tisch viel mehr her wie der normale Soßentopf. Ihn gibt es verschieden Formen, Größen und Materialien meist geht er auf eine Regionale und Historische Tradition zurück. Achten Sie beim Kauf eines Saucier besonders auf einen guten Ausgießer, damit die Soße nicht nachtropfen kann. 

STÖVCHEN

Um den Tee länger warm zu halten gibt es die sogenannten "Stövchen". Man stellt die Kanne einfach oben drauf, so bleibt der Tee durch die Kerze im Stövchen länger warm. So können Sie ganz in Ruhe ihren Tee genießen.